信息公开检索
索引号: 003123647/201012-00001 所属目录: 领导简介
关 键 词: 文号:
主题分类: 对外事务 服务对象分类:
体裁分类: 生命周期分类:
名称: 新 年 献 词 发布日期: 2010-12-06 23:41:54
内容概述:

新 年 献 词

发布日期:2010-12-06 23:41:54  发布机构:怀宁县清河乡  信息来源:   
新 年 献 词
元旦钟声敲过,虎年新春将临。我们满怀激情地走过了值得回味的2009年,又信心百倍地迎来了充满希望的2010年。值此辞旧迎新之际,谨向全乡广大干部群众致以节日的问候!向辛勤工作在全乡各条战线上的人士表示崇高的敬意!向在清河投资置业的客商、在外返乡人员和在外地创业的人士致以亲切的慰问!向一直关心和支持清河建设发展的各级领导、各界人士表示忠心感谢!
刚刚过去的2009年,全乡上下喜迎新中国成立60周年华诞,为伟大祖国的发展进步和家乡的巨大变化感到无比自豪。在县委、县政府的坚强领导下,乡党委、政府团结和带领全乡干部群众,以科学发展观为统领,朝着建设和谐新清河的目标,迎难而上,扎实工作,实现了工业经济健康快速发展,“三农”工作稳步推进,推动了重点工程、民生工程顺利实施,促进了基层组织建设不断加强,社会稳定和谐,人民安居乐业,较好地完成了上级赋予的工作任务和年初预定的目标。
2010年是决战“十一五”,实施我乡工业经济“逐年倍增”计划的关键一年。金昌矿业、双马机械、创科机电等将发挥规模效益;清河集镇将在“市级文明乡镇”创建中凸现出商贸物流中心的区域带动作用。在新的起点上,我们将进一步增强贯彻落实科学发展观的自觉性和坚定性,在县委、县政府的坚强领导下,沿着党的十七大和十七届四中全会指引的方向,抢抓机遇,乘势而为,全力推进各项行政工作、精心实施各项民生工程,以经济社会又好又快发展的优异成绩向全乡人民交一份满意答卷。
祝新的一年阖家幸福、万事如意!

【关闭窗口】  【打印本页】