信息公开检索
索引号: 003123153/202003-00175 所属目录: 其他形式发布
关 键 词: 关于,境外,拟,来,返,怀人,员信息,申,报的,为, 文号:
主题分类: 服务对象分类:
体裁分类: 生命周期分类:
名称: 关于境外拟来(返)怀人员信息申报的通告 发布日期: 2020-03-24
内容概述: 为有效防范和应对境外新冠肺炎疫情输入,切实保障人民群众生命安全和身体健康,进一步加强入境衔接、管理和服务,现将有关事项通告如下: 即日起,目的地为怀宁境内拟入境人员应提前

关于境外拟来(返)怀人员信息申报的通告

发布日期:2020-03-24  发布机构:怀宁县政府办公室  信息来源:怀宁县政府办公室  

  为有效防范和应对境外新冠肺炎疫情输入,切实保障人民群众生命安全和身体健康,进一步加强入境衔接、管理和服务,现将有关事项通告如下:

  即日起,目的地为怀宁境内拟入境人员应提前如实申报如下个人信息:姓名、国籍、护照号码、身份证号码、本人联系方式、应急联系人(联系方式)、来自国家或地区、拟入境时间、拟入境口岸、拟乘坐航班号、境内地址等,可由本人或国内联系人向户籍地或居住地派出所或村(社区)申报。已入怀宁境内人员要及时向所在村(社区)或单位报告个人相关情况,并遵守所在村(社区)疫情防控管理规定。

  不如实按时申报造成严重后果的,将依法追究相关法律责任。

  相关单位、乡镇、村(社区)接到拟来(返)怀人员信息申报后,及时报告县疫情防控应急指挥部。

  咨询电话:0556-4611601、4611550

  电子邮箱:1243809626@qq.com

  怀宁县新冠肺炎疫情防控应急指挥部

  2020年3月24日


【关闭窗口】  【打印本页】