信息公开检索
索引号: 003123153/202003-00174 所属目录: 其他形式发布
关 键 词: 关于,因公,出访,工作,重要,提醒,鉴于,当前, 文号:
主题分类: 服务对象分类:
体裁分类: 生命周期分类:
名称: 关于因公出访工作重要提醒 发布日期: 2020-03-24
内容概述: 鉴于当前全球疫情蔓延的严峻形势,多国(地区)已采取临时入境管控措施,我省重要公务目的地(国家或地区)都已出现疫情,现综合有关政策和提醒,就疫情防控期间我省因公出访工作有关

关于因公出访工作重要提醒

发布日期:2020-03-24  发布机构:怀宁县政府办公室  信息来源:怀宁县政府办公室  

        鉴于当前全球疫情蔓延的严峻形势,多国(地区)已采取临时入境管控措施,我省重要公务目的地(国家或地区)都已出现疫情,现综合有关政策和提醒,就疫情防控期间我省因公出访工作有关事宜提醒如下:

        一、为防止出访中交叉感染,以及出行受阻造成不必要损失,如非紧急必要事由,建议取消或推迟因公出访计划,特别是暂不要前往疫情严重国家。如确有必要出访,出发前应详细了解前往地入境管控措施、疫情情况和航班信息,做好个人防护准备工作,并按一事一报原则报告我办。

        二、目前正在国(境)外出访的公务人员务必做好自我防护工作,如遇签证到期、出访延期等情况,建议暂时留在当地并妥善做好自我保护,并请联系组团或派员单位及时向我办报告,我办将给予积极支持。

        三、对近期确需回国的公务人员,要掌握航班中转动态信息,做好旅途中自我保护,严格遵照我省入境来皖(回皖)人员管理政策。

 

 

安徽省外办出国管理处服务应急热线:

王先生:13956632233

王女士:13856963500



安徽省人民政府外事办公室

2020年3月23日


【关闭窗口】  【打印本页】