信息公开检索
索引号: 003123153/202003-00170 所属目录: 其他形式发布
关 键 词: 郭家满,督导,调度,防,境外,输入,等,疫情,防控, 文号:
主题分类: 服务对象分类:
体裁分类: 生命周期分类:
名称: 郭家满督导调度防境外输入等疫情防控工作 发布日期: 2020-03-23
内容概述: 3月23日下午,县委书记、县疫情防控工作领导小组组长郭家满到独秀大酒店督导检查集中隔离观察工作落实情况,随后就抓实抓细防境外输入等疫情防控工作召开专题调度会。县领导李小龙、袁维锡、占娜参加。 郭家满强调,要把防输入特别是防境外输入作为当前疫情防控工作的重点,毫不放松抓实抓细抓好。县疫情防控应急指挥部、县防境外疫情输入工作组要保持信息畅通、有效衔接协调、高效指挥调度,排除问题隐患,统筹抓好各环节工作

郭家满督导调度防境外输入等疫情防控工作

发布日期:2020-03-23  发布机构:怀宁县政府办公室  信息来源:怀宁县政府办公室  

  3月23日下午,县委书记、县疫情防控工作领导小组组长郭家满到独秀大酒店督导检查集中隔离观察工作落实情况,随后就抓实抓细防境外输入等疫情防控工作召开专题调度会。县领导李小龙、袁维锡、占娜参加。

  郭家满强调,要把防输入特别是防境外输入作为当前疫情防控工作的重点,毫不放松抓实抓细抓好。县疫情防控应急指挥部、县防境外疫情输入工作组要保持信息畅通、有效衔接协调、高效指挥调度,排除问题隐患,统筹抓好各环节工作的落实,真正实现闭环管控,确保不出现一例本地密切接触者。对境外和高风险地区人员,全县各级各部门要实行不间断、地毯式摸排,对接包保到人,加大宣传引导工作力度,做到实时掌控、无缝接管、规范管控服务。要深化推进“五个清仓见底”行动,继续强化对发热病人、治愈出院患者等重点人员的精准管理。同时,切实抓好各类风险和安全防范工作。(记者 胡丹丹)


【关闭窗口】  【打印本页】