信息公开检索
索引号: 725532143/202003-00016 所属目录: 行政审批
关 键 词: 文号:
主题分类: 城乡建设、环境保护 服务对象分类:
体裁分类: 生命周期分类:
名称: 《安徽金鑫宏运新能源科技有限公司智慧动力锂电池组组装项目环境影响报告表》审批前公示 发布日期: 2020-03-20 09:20:18
内容概述:

《安徽金鑫宏运新能源科技有限公司智慧动力锂电池组组装项目环境影响报告表》审批前公示

发布日期:2020-03-20 09:20:18  发布机构:怀宁县环境保护局  信息来源:怀宁县环境保护局  

根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,经审议,安庆市怀宁县生态环境分局拟批准《智慧动力锂电池组组装项目环境影响报告表》,现予公示。公示期为2020320日至2020326日(5个工作日)。

听证权利告知

依据《中华人民共和国行政许可法》,公示期间内申请人、利害关系人可对以下拟作出的建设项目环境影响评价文件审批意见要求听证。

电话

0556-4633596

传真

0556-4633575

地址

怀宁县数据资源(政务服务)管理局

邮编

246121

项目名称

智慧动力锂电池组组装项目

建设地点

怀宁经济开发区怀宁县国资公司双创基地(1)厂房

建设单位

安徽金鑫宏运新能源科技有限公司

编制主持人

张立肖 2016035130352014130119000492(湖南大自然环保科技有限公司)

主要编制人员

张立肖

项目概况

项目租赁厂房面积10000平方米,总投资10000万元(环保投资17万元),主要建设内容包括建设生产车间、仓库、配套用房、设备购置安装及其它附属设施工程等,项目建成后可年产120000套智慧动力锂电池组。

主要环境影响及预防或者减轻不良环境影响的对策和措施

一、废气:项目运营过程中产生的废气主要为焊接工序产生的焊接烟尘。防治对策和措施:项目焊接工序产生少量的焊接烟尘在车间内无组织排放,烟尘排放能满足上海市《大气污染物综合排放标准》(DB31/933 -2015)表3厂界大气污染物监控点浓度限值。

二、废水:项目运营期废水主要为员工生活废水。防治对策和措施:生活污水经化粪池收集后通过市政污水管网接入怀宁县经开区污水处理厂进行深度处理,废水排放执行污水处理厂接管标准。

三、噪声:项目运营期噪声源主要为电芯自动分选机、双面点焊机等设备运行时产生的机械噪声,噪声源强为6580dBA)之间。防治对策和措施:采取合理布局、减震安装;再经厂房隔声和距离衰减,项目四侧厂界噪声满足GB12348-2008《工业企业厂界环境噪声排放标准》中的3类标准的要求。

四、固废:项目运营过程中产生的固废主要为不合格品、边角料,废纸,生活垃圾。防治对策和措施:不合格品、边角料交由厂家回收利用,废纸收集后外售,生活垃圾由环卫部门定期清运。

公众参与情况

建设单位或地方政府作出的相关环境保护措施承诺文件


【关闭窗口】  【打印本页】