信息公开检索
索引号: 003123153/202003-00159 所属目录: 其他形式发布
关 键 词: 方淼杰,到,猫山,社区,调研,指导工作,3月,19日, 文号:
主题分类: 服务对象分类:
体裁分类: 生命周期分类:
名称: 方淼杰到猫山社区调研指导工作 发布日期: 2020-03-20
内容概述: 3月19日上午,县政协主席方淼杰到平山镇猫山社区调研指导脱贫攻坚工作。 座谈会上,方淼杰听取了猫山社区脱贫攻坚情况汇报,并详细了解2020年拟脱贫户、边缘户和脱贫监测户相关情况。方

方淼杰到猫山社区调研指导工作

发布日期:2020-03-20  发布机构:怀宁县政府办公室  信息来源:怀宁县政府办公室  

  3月19日上午,县政协主席方淼杰到平山镇猫山社区调研指导脱贫攻坚工作。

  座谈会上,方淼杰听取了猫山社区脱贫攻坚情况汇报,并详细了解2020年拟脱贫户、边缘户和脱贫监测户相关情况。方淼杰要求,要坚持抓住重点、补齐短板,做好未脱贫户的脱贫工作,提高产业自主发展比例,着眼公益性岗位的开发和制定好2020年光伏收益分配方案。要坚持责任在先、狠抓落实,进一步明确责任分工,夯实责任,齐心协力坚决打赢脱贫攻坚战。(通讯员 杨兰兰)


【关闭窗口】  【打印本页】