信息公开检索
索引号: 003123153/202003-00158 所属目录: 其他形式发布
关 键 词: 郭家满,到,秀,山乡,督导,脱贫,攻坚,工作,3月, 文号:
主题分类: 服务对象分类:
体裁分类: 生命周期分类:
名称: 郭家满到秀山乡督导脱贫攻坚工作 发布日期: 2020-03-18
内容概述: 3月18日上午,县委书记郭家满到秀山乡现场查看了扶贫车间、蒋楼村蓝莓基地,走访了脱贫监测户、边缘户、未脱贫户,督导脱贫攻坚工作,并看望慰问了驻村扶贫工作队和乡村扶贫干部。随后

郭家满到秀山乡督导脱贫攻坚工作

发布日期:2020-03-18  发布机构:怀宁县政府办公室  信息来源:怀宁县政府办公室  

  3月18日上午,县委书记郭家满到秀山乡现场查看了扶贫车间、蒋楼村蓝莓基地,走访了脱贫监测户、边缘户、未脱贫户,督导脱贫攻坚工作,并看望慰问了驻村扶贫工作队和乡村扶贫干部。随后,郭家满在蒋楼村村部与乡村干部、驻村第一书记等进行了座谈。

  郭家满强调,决战决胜脱贫攻坚,要紧盯“两不愁三保障”和饮水安全,做到实时排查、及时整改、动态清零;要紧盯未脱贫户、脱贫监测户、边缘户三类重点户,落实“一户一方案、一人一措施”,切实防范返贫致贫;要紧盯产业和就业,做实做细贫困户增收工作;要紧盯十大工程进度和质效,强化调度推进,确保早建好早达效;要紧盯各类问题的整改,强化风险防控,把短板补得再扎实一些,把基础打得再牢靠一些。郭家满要求,要持续推进全面脱贫与乡村振兴有效衔接,在确保如期高质量完成脱贫攻坚目标任务、确保全面建成小康社会的基础上,逐步实现共同富裕。 


【关闭窗口】  【打印本页】