信息公开检索
索引号: 003123153/202003-00142 所属目录: 领导活动
关 键 词: 郭家满,等,县,领导,参加,义务植树,活动,3月, 文号:
主题分类: 服务对象分类:
体裁分类: 生命周期分类:
名称: 郭家满等县领导参加义务植树活动 发布日期: 2020-03-16
内容概述: 3月16日,我县组织广大机关单位干部职工开展义务植树活动。郭家满、董晓月、方淼杰、李木林等县领导与县直机关的40余名干部职工一同参加植树。 上午九时许,在马庙镇枫林社区植树现场,

郭家满等县领导参加义务植树活动

发布日期:2020-03-16  发布机构:怀宁县政府办公室  信息来源:怀宁县政府办公室  

  3月16日,我县组织广大机关单位干部职工开展义务植树活动。郭家满、董晓月、方淼杰、李木林等县领导与县直机关的40余名干部职工一同参加植树。

  上午九时许,在马庙镇枫林社区植树现场,参加植树的干部职工在做好个人防范的同时,分批次分区块进入植树现场开展植树活动。大家两三人一组,挥锹铲土、扶正苗木、培实新土、踩实压紧,精心种下一株株生机勃勃的新树苗,为这个充满希望的春天再添新绿。

  近年来,我县把植树造林和美丽乡村建设、文化旅游结合起来,充分发挥造林绿化在打赢污染防治攻坚战、改善人居环境、推进乡村振兴等方面的重要作用,让“绿水青山就是金山银山”的生态理念深入人心,让爱绿、植绿、护绿行为蔚然成风,助力谱写全县生态文明建设新篇章。


【关闭窗口】  【打印本页】