信息公开检索
索引号: 003123153/202003-00141 所属目录: 领导活动
关 键 词: 余学峰,主持,召开,县政府,党组,理论学习,3月, 文号:
主题分类: 服务对象分类:
体裁分类: 生命周期分类:
名称: 余学峰主持召开县政府党组理论学习中心组学习会 发布日期: 2020-03-16
内容概述: 3月13日晚,县政府党组书记、县长余学峰主持召开县政府党组理论学习中心组学习会和县政府党组会议。县政府党组成员程从春、袁维锡、张曾、江俊杰、汪世祥、丁霞光出席会议,县人武部政

余学峰主持召开县政府党组理论学习中心组学习会

发布日期:2020-03-16  发布机构:怀宁县政府办公室  信息来源:怀宁县政府办公室  

  3月13日晚,县政府党组书记、县长余学峰主持召开县政府党组理论学习中心组学习会和县政府党组会议。县政府党组成员程从春、袁维锡、张曾、江俊杰、汪世祥、丁霞光出席会议,县人武部政委王卫民、县政府副县长占娜列席会议。

  会议传达学习了党中央、省委领导近期关于安全生产的重要指示批示;传达学习了习近平总书记在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的重要讲话精神以及中央、省、市有关会议精神和文件精神。会议强调,要深刻领会党中央、省、市领导关于安全生产的重要指示批示和讲话精神,清醒认识当前安全生产的严峻形势,扎实开展涉疫场所安全检查和“除隐患、保安全、服务企业复工复产”专项行动,切实维护好人民群众生命财产安全;要坚定决战决胜脱贫攻坚的信心,进一步聚焦年度目标任务和重点工作,压紧压实工作责任,持续推进脱贫攻坚“十大工程”,坚决夺取脱贫攻坚战全面胜利;要毫不放松抓好疫情防控,统筹做好“六稳”工作,进一步优化服务,确保企业顺利复工复产,加快重大项目建设进度,强化时间节点和责任化推进,促使更多重点项目全面开工建设,确保实现全年经济社会发展目标任务。

  随后召开的县政府党组会议研究了有关人事事宜。


【关闭窗口】  【打印本页】