信息公开检索
索引号: 003123153/202003-00139 所属目录: 领导活动
关 键 词: 章松,在,怀,宁县,督导,疫情,防控,和,脱贫,3月, 文号:
主题分类: 服务对象分类:
体裁分类: 生命周期分类:
名称: 章松在怀宁县督导疫情防控和脱贫攻坚工作时强调 发布日期: 2020-03-13
内容概述: 3月12日,市政协主席章松到我县督导疫情防控和脱贫攻坚工作。 章松对我县积极做好疫情防控期间脱贫攻坚工作表示肯定。章松指出,要努力克服新冠肺炎疫情对脱贫攻坚的影响,切实把各项

章松在怀宁县督导疫情防控和脱贫攻坚工作时强调

发布日期:2020-03-13  发布机构:怀宁县政府办公室  信息来源:怀宁县政府办公室  

  3月12日,市政协主席章松到我县督导疫情防控和脱贫攻坚工作。

  章松对我县积极做好疫情防控期间脱贫攻坚工作表示肯定。章松指出,要努力克服新冠肺炎疫情对脱贫攻坚的影响,切实把各项工作抓实抓细抓落地。要充分发挥“两长”和驻村扶贫工作队的作用,进一步摸清县内用工需求和有就业意愿人员的底数,做好就业岗位精准对接的同时,为外出务工人员返岗返工做好服务工作。要早谋划、抓落实,多渠道促进贫困劳动力充分就业,确保贫困户稳定增收。(王成杰 宗禾)


【关闭窗口】  【打印本页】