信息公开检索
索引号: 003123153/202003-00131 所属目录: 其他形式发布
关 键 词: 县委,理论学习,中心组,学习,会议,召开,3月, 文号:
主题分类: 服务对象分类:
体裁分类: 生命周期分类:
名称: 县委理论学习中心组学习会议召开 发布日期: 2020-03-17
内容概述: 3月16日下午,县委书记郭家满主持召开县委理论学习中心组学习会议。县领导余学峰、董晓月、方淼杰、李木林等出席会议。 会议学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》;学习了习近平总书记近期重要讲话和重要指示批示精神以及近期全国、省、市重要会议精神。会议还就三农、脱贫攻坚、纪检、疫情防控等工作及有关法律法规开展了专题学习。会上,县委讲师组就新兴产业知识作了专题讲座;部分县领导分别围绕各自分管工

县委理论学习中心组学习会议召开

发布日期:2020-03-17  发布机构:怀宁县政府办公室  信息来源:怀宁县政府办公室  

  3月16日下午,县委书记郭家满主持召开县委理论学习中心组学习会议。县领导余学峰、董晓月、方淼杰、李木林等出席会议。

  会议学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》;学习了习近平总书记近期重要讲话和重要指示批示精神以及近期全国、省、市重要会议精神。会议还就“三农”、脱贫攻坚、纪检、疫情防控等工作及有关法律法规开展了专题学习。会上,县委讲师组就新兴产业知识作了专题讲座;部分县领导分别围绕各自分管工作作了交流研讨发言。

  会议强调,要坚持两手抓两手硬,不折不扣抓好疫情防控和经济社会发展,坚决切断疫情传播链、防止疫情反弹,稳妥有序推进企业复工复产,加快重大项目建设,优化营商环境,抓好农业农村工作,统筹做好农村人居环境整治、村级集体经济发展等工作,奋力夺取“双胜利”。要坚持尽锐出战,实现脱贫更高质量,压紧压实责任,多措并举巩固脱贫成果,保持脱贫攻坚政策稳定,严格对待各类考核普查,接续推进全面脱贫与乡村振兴有效衔接,奋力完成“两个确保”。要以只争朝夕的精神状态和雷厉风行的作风狠抓落实,敢于担当作为,坚持问题导向、目标导向、结果导向,按时保质保量完成任务,进一步增强紧迫感,力戒形式主义、官僚主义,奋力实现经济社会发展良好开局。(记者 胡丹丹)


【关闭窗口】  【打印本页】