信息公开检索
索引号: 003123153/202003-00130 所属目录: 其他形式发布
关 键 词: 我县,集中,销毁,万余,件,假冒伪劣,产品,3月, 文号:
主题分类: 服务对象分类:
体裁分类: 生命周期分类:
名称: 我县集中销毁2万余件假冒伪劣产品 发布日期: 2020-03-17
内容概述: 3月15日,县市场监督管理局联合相关部门开展专项行动,集中销毁2万余件假冒伪劣产品。 当天上午,一辆辆满载假冒伪劣产品的车辆驶入县垃圾填埋场,执法人员在清点数量后,这些物品被倒入坑道,由挖掘机破碎后,再进行统一掩埋销毁。据县市场监督管理局执法工作人员陈军介绍,此次销毁的假冒伪劣商品主要有8个大类,分别是口罩、预包装食品、饮料、酒类、保健品、包装袋、商品标签,共计2万余件,货值金额达37万元。 据了

我县集中销毁2万余件假冒伪劣产品

发布日期:2020-03-17  发布机构:怀宁县政府办公室  信息来源:怀宁县政府办公室  

 

  3月15日,县市场监督管理局联合相关部门开展专项行动,集中销毁2万余件假冒伪劣产品。

  当天上午,一辆辆满载假冒伪劣产品的车辆驶入县垃圾填埋场,执法人员在清点数量后,这些物品被倒入坑道,由挖掘机破碎后,再进行统一掩埋销毁。据县市场监督管理局执法工作人员陈军介绍,此次销毁的假冒伪劣商品主要有8个大类,分别是口罩、预包装食品、饮料、酒类、保健品、包装袋、商品标签,共计2万余件,货值金额达37万元。

  据了解,2019年以来,我县重点围绕农药化肥、食品药品、成品油、卷烟市场开展了打假保春耕、打假保健康、打假保安全等系列活动,共受理投诉举报1300余件,立案查处各类经济违法案件264起,有效净化了市场环境,规范了市场经营秩序。县市监局经济执法局局长祖庭海表示,县市场监管局下一步将强化措施,坚决打击制售假冒伪劣行为。同时也提醒广大消费者在购买商品时要注意查看商品包装装潢,并索取票据,在自己合法权益受到侵害时,及时向执法部门进行举报,切实维护好自己的合法权益。(记者 朱能干)


【关闭窗口】  【打印本页】