信息公开检索
索引号: 003123655/202003-00003 所属目录: 经济和社会发展统计信息
关 键 词: 文号:
主题分类: 服务对象分类:
体裁分类: 生命周期分类:
名称: 马庙镇:纸塑企业复工忙 发布日期: 2020-03-03 08:38:59
内容概述:

马庙镇:纸塑企业复工忙

发布日期:2020-03-03 08:38:59  发布机构:怀宁县马庙镇  信息来源:怀宁县马庙镇  

日前,在安庆市芊芊纸业有限公司生产车间,各项生产正在紧张有序地开展,生产线上机器运转忙碌,职工们佩戴着口罩有条不紊地进行着操作。“目前企业职工已经全部到岗到位,公司生产能力已基本恢复正常,现在最大的问题依然是产能跟不上,政府正在全镇范围内摸排登记劳动力需求,很快就能为我们解决技术工人不足的问题。”公司总经理黄备胜说。

马庙镇在2月初提前谋划启动复工准备工作,安排镇经发办牵头,对辖区内规上工业企业开展“点对点”复工复产宣传,并积极为员工返岗协调办理工作证、小区通行证,严格督促实行封闭管理、员工隔离、体温检测、佩戴口罩、工作区域消毒和分餐用餐等各项制度,提前做好应急预案,配备留观室。目前,该镇现有规上工业企业27家,其中纸塑企业12家全部复工复产。


【关闭窗口】  【打印本页】