信息公开检索
索引号: 003123655/202003-00002 所属目录: 经济和社会发展统计信息
关 键 词: 文号:
主题分类: 服务对象分类:
体裁分类: 生命周期分类:
名称: 马庙镇:规上工业复工率已达100% 发布日期: 2020-03-06 08:36:45
内容概述:

马庙镇:规上工业复工率已达100%

发布日期:2020-03-06 08:36:45  发布机构:怀宁县马庙镇  信息来源:怀宁县马庙镇  

马庙镇坚持疫情防控和企业复工复产“两手抓”,在做好精准防控疫情的同时,全面服务企业复工复产,目前,该镇27家规模以上全部复工复产,规上工业企业复工率达100%。

自2月初以来,该镇就督促经发办对辖区内的27家规模以上工业上门逐户宣传疫情防控和企业复工复产应知应会,并逐一对规上工业企业开展复工复产专业培训,督促企业从严从实落实复工复产前的各项准备工作。为加强对复工复产企业的疫情防控日常管理,该镇还出台了领导班子成员和二级机构负责人包保企业制度,进一步压实了复工复产企业的疫情防控主体责任。

此外,该镇还积极协调解决企业复工后面临的防控物资紧缺、员工出入难、运输车辆通行以及配套企业供应等问题,有力保障了企业的生产运营。


【关闭窗口】  【打印本页】