信息公开检索
索引号: 003123153/202003-00081 所属目录: 领导活动
关 键 词: 县委,常委会,会议,暨县,扶贫,开发,领导,小组, 文号:
主题分类: 服务对象分类:
体裁分类: 生命周期分类:
名称: 县委常委会会议暨县扶贫开发领导小组会议、县疫情防控工作领导小组会议召开 发布日期: 2020-03-09
内容概述: 本网讯 3月8日下午,县委书记郭家满主持召开县委常委会会议暨县扶贫开发领导小组会议、县疫情防控工作领导小组会议。县领导余学峰、董晓月、方淼杰、李木林等参加会议。 会议集中学习

县委常委会会议暨县扶贫开发领导小组会议、县疫情防控工作领导小组会议召开

发布日期:2020-03-09  发布机构:怀宁县政府办公室  信息来源:怀宁县政府办公室  

  3月8日下午,县委书记郭家满主持召开县委常委会会议暨县扶贫开发领导小组会议、县疫情防控工作领导小组会议。县领导余学峰、董晓月、方淼杰、李木林等参加会议。

  会议集中学习了习近平总书记在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的重要讲话等近期重要讲话、指示批示精神和上级有关重要会议、文件精神。

  会议听取了疫情防控期间全县脱贫攻坚工作情况汇报,审议通过了《怀宁县2020年脱贫攻坚工作要点》等。会议强调,要提高政治站位,认真贯彻落实习近平总书记在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的重要讲话精神,切实增强责任感、使命感和紧迫感,努力克服疫情影响,凝心聚力打赢脱贫攻坚战,把各项工作抓实抓细抓落地,确保如期完成脱贫攻坚目标任务,确保全面建成小康社会。

  会议听取了疫情防控工作汇报,研究安排了下步工作。会议还审议了2020年干部教育培训计划。(记者 胡丹丹)


【关闭窗口】  【打印本页】