信息公开检索
索引号: 003123153/202003-00080 所属目录: 领导活动
关 键 词: 章松,在,怀宁,开展,“,关爱委员,统筹,做好, 文号:
主题分类: 服务对象分类:
体裁分类: 生命周期分类:
名称: 章松在怀宁开展“关爱委员·统筹做好疫情防控和经济发展”活动时指出 发布日期: 2020-03-07
内容概述: 3月6日,市政协主席章松率队来怀宁开展关爱委员统筹做好疫情防控和经济发展活动,县政协主席方淼杰、副县长张曾陪同。 章松一行先后来到县经开区、秀山乡,实地查看银球轴承、江城冶金

章松在怀宁开展“关爱委员·统筹做好疫情防控和经济发展”活动时指出

发布日期:2020-03-07  发布机构:怀宁县政府办公室  信息来源:怀宁县政府办公室  

  3月6日,市政协主席章松率队来怀宁开展“关爱委员·统筹做好疫情防控和经济发展”活动,县政协主席方淼杰、副县长张曾陪同。

  章松一行先后来到县经开区、秀山乡,实地查看银球轴承、江城冶金、美林蓝莓、观音洞综合开发公司等委员企业,与委员们深入交流,详细了解企业疫情防控和复工复产情况,听取委员们的意见和建议。

  章松指出,企业要压实主体责任,毫不放松抓好疫情防控工作,确保企业安全有序复工复产。委员们立足自身企业发展的同时,要积极建言献策,助力解决企业复工复产中遇到的困难。相关部门要加强政策宣讲,解决信息不对称问题,跟踪政策落实情况,推进企业复工复产。


【关闭窗口】  【打印本页】