信息公开检索
索引号: 003123153/202002-00267 所属目录: 专题会议
关 键 词: 我县,研究,部署,近期,疫情,防控,重点工作, 文号:
主题分类: 服务对象分类:
体裁分类: 生命周期分类:
名称: 我县研究部署近期疫情防控重点工作 发布日期: 2020-02-27
内容概述: 记者从2月27日上午召开的县推进新冠肺炎疫情防控会商会上获悉,针对当前疫情形势,我县将突出重点,精准施策,切实做好近期疫情防控重点工作。县委书记郭家满主持会议,县领导余学峰、

我县研究部署近期疫情防控重点工作

发布日期:2020-02-27  发布机构:怀宁县政府办公室  信息来源:怀宁县政府办公室  

  记者从2月27日上午召开的县推进新冠肺炎疫情防控会商会上获悉,针对当前疫情形势,我县将突出重点,精准施策,切实做好近期疫情防控重点工作。县委书记郭家满主持会议,县领导余学峰、李木林、程从春、江俊杰参加会议。

  会议强调,“防输入”是当前疫情防控头等大事和最关键环节,要强化外来输入源管控,特别是湖北武汉方向输入源,坚决做到管控无缝衔接、无一疏漏;要动员广大基层组织和基层干部构建包保回访体系,坚决做到彻底摸排、逐个落实。要强化敬老院、精神卫生医疗机构等特殊场所和重点人群防护措施,防止外部传染源输入。要强化群众自我防控宣传,充分调动群众自我管理的积极性,深入细致做好群众基本生活保障工作。


【关闭窗口】  【打印本页】