信息公开检索
索引号: 744891694/202002-00032 所属目录: 工作进展
关 键 词: 文号:
主题分类: 服务对象分类:
体裁分类: 生命周期分类:
名称: 县自然资源和规划局坚持“两手抓,两不误” 有序开展各项工作 发布日期: 2020-02-26 15:10:18
内容概述:

县自然资源和规划局坚持“两手抓,两不误” 有序开展各项工作

发布日期:2020-02-26 15:10:18  发布机构:怀宁县自然资源和规划局  信息来源:怀宁县自然资源和规划局  

根据上级统一部署,县自然资源和规划局坚持“两手抓,两不误”,有序开展各项工作。

一、全力做好疫情防控工作。一方面做好系统内防疫工作:排查复岗人员近14天内的活动轨迹和接触史,摸清返岗前的情况,确保全员覆盖、不漏一人;对办公场所做好日常消毒、卫生清洁、垃圾回收工作;工作人员进入办公楼必须佩戴口罩、测量体温、佩戴工作证;中午就餐人员中午12点以后到局办公室领取盒饭,带回办公室分散就餐。另一方面继续做好包保小区的疫情防控控工作。每天由一名党组成员带队分三班到包保网格值班值守,严格落实进出小区人员登记工作,持续加大对包保小区的疫情防控力度。

二、全力抓好工作谋划。围绕今年重点工作,各股室和局属事业单位认真细化工作任务,明确工作责任,制定工作举措。先后出台了《怀宁县自然资源和规划局党组会议议事规则》、《怀宁县自然资源和规划局股室职能配置规定》等文件;开展了县自然资源和规划委2020年第1次会议筹备工作;编制了《怀宁县房地一体农村宅基地和集体建设用地使用权确权登记办证工作实施方案》;通过网上收件、办件、出件完成了3个项目的用地预审和选址工作;进行了3宗国有建设用地使用权挂牌出让工作,总面积19.459681公顷,收取出让金14725.4661万元;研究了《2020年全县自然资源和规划局工作要点》,为下一步的全县自然资源和规划局工作垫定了坚实基础。(局办公室)


【关闭窗口】  【打印本页】