信息公开检索
索引号: 003123348/202002-00016 所属目录: 工作进展
关 键 词: 文号:
主题分类: 服务对象分类:
体裁分类: 生命周期分类:
名称: 关于怀宁县民政局恢复办理婚姻登记业务的公告 发布日期: 2020-02-26 08:40:56
内容概述:

关于怀宁县民政局恢复办理婚姻登记业务的公告

发布日期:2020-02-26 08:40:56  发布机构:怀宁县民政局  信息来源:怀宁县民政局  

根据县委办、县政府办《关于做好全县机关事业单位恢复正常上班有关工作的通知》和上级民政部门有关文件精神,怀宁县民政局决定于225日起恢复办理婚姻登记业务。鉴于怀宁县仍处于重大突发公共卫生事件一级响应,为严防新型冠状病毒感染的肺炎疫情扩散,避免人群聚集,防止交又感染,有效保护人民群众的身体健康和生命安全,工作时间仅接受电话预约方式办理婚姻登记业务,调控登记数量,每天分时段接受预约登记20对,按照预约时间顺序在政务大厅等候区等候,工作人员依次引导进入登记区办理。

请前来办事的群众做好佩带口罩等防护措施,带齐相关证件材料,尽可能避开人员聚集,以降低病毒感染风险。

预约电话0556-4615060

由此给你造成的不便,敬请理解、支持和配合。

  

 

 

怀宁县民政局

                                                                2020224

 


【关闭窗口】  【打印本页】