信息公开检索
索引号: 003123153/202002-00226 所属目录: 常务会议
关 键 词: 县,政,府第,44次,常务会议,召开,2月,22日,县长, 文号:
主题分类: 服务对象分类:
体裁分类: 生命周期分类:
名称: 县政府第44次常务会议召开 发布日期: 2020-02-23
内容概述: 2月22日,县长余学峰主持召开县政府第44次常务会议。县领导程从春、袁维锡、张曾、占娜、江俊杰出席会议,县人武部政委王卫民、县政协副主席孙红梅列席会议。 会议集中学习了1月25日、2月3日、2月12日分别召开的中央政治局常委会会议,2月21日中央政治局会议、2月14日中央全面深化改革委员会第十二次会议、2月5日、2月11日、2月18日分别召开的国务院常务会议,2月19日省疫情防控工作应急综合指挥部

县政府第44次常务会议召开

发布日期:2020-02-23  发布机构:怀宁县政府办公室  信息来源:怀宁县政府办公室  

  2月22日,县长余学峰主持召开县政府第44次常务会议。县领导程从春、袁维锡、张曾、占娜、江俊杰出席会议,县人武部政委王卫民、县政协副主席孙红梅列席会议。

  会议集中学习了1月25日、2月3日、2月12日分别召开的中央政治局常委会会议,2月21日中央政治局会议、2月14日中央全面深化改革委员会第十二次会议、2月5日、2月11日、2月18日分别召开的国务院常务会议,2月19日省疫情防控工作应急综合指挥部指挥长会议,国务院扶贫办召开全国扶贫办主任电视电话会议,以及《中共安徽省委办公厅安徽省人民政府办公厅印发<关于加强疫情科学防控有序做好企业复工复产工作统筹推进经济社会发展各项任务的意见>的通知》《中共中央国务院关于抓好“三农”领域重点工作确保如期实现全面小康的意见》《国务院扶贫开发领导小组关于做好新冠肺炎疫情防控期间脱贫攻坚工作的通知》《安徽省扶贫开发领导小组关于切实做好新冠肺炎疫情防控期间脱贫攻坚工作的通知》等上级重要会议、文件精神。

  会议审议了《怀宁县高河老区茶岭高铁新区人居环境改造项目-骑龙、金塘、双牧地块等EPC项目招标方案(送审稿)》;会议还研究讨论了全县疫情防控期间促进经济发展若干政策有关事宜。

  会议要求,全县上下要不折不扣落实疫情防控的各项任务。同时,要密切监测经济运行状况,统筹抓好县域经济发展稳定各项工作,各乡镇、各部门要保持定力,坚定信心,推动经济工作开局良好。要抓调控,保障经济稳健运行,全面强化运行监测,按照轻重缓急,列出重点项目开工和企业复工计划,在落实防控措施的基础上,分批进行开复工,加大项目策划力度,出台中小微企业支持措施,全力支持项目和企业发展。要抓好春耕生产,引导群众错时开展春播备耕,为全年农业丰产丰收打牢基础。


【关闭窗口】  【打印本页】