信息公开检索
索引号: 003123153/202002-00143 所属目录: 专题会议
关 键 词: 我县,召开,全县,重点工程,重点项目,、,2月, 文号:
主题分类: 服务对象分类:
体裁分类: 生命周期分类:
名称: 我县召开全县重点工程(重点项目、重点企业)复工复产工作调度会 发布日期: 2020-02-15
内容概述: 2月14日,县长余学峰主持召开全县重点工程(重点项目、重点企业)复工复产工作调度会。县领导程从春、张曾、江俊杰等参加会议。 会上,与会人员围绕企业复工预案就企业防疫、员工出行等问

我县召开全县重点工程(重点项目、重点企业)复工复产工作调度会

发布日期:2020-02-15  发布机构:怀宁县政府办公室  信息来源:怀宁县政府办公室  

  2月14日,县长余学峰主持召开全县重点工程(重点项目、重点企业)复工复产工作调度会。县领导程从春、张曾、江俊杰等参加会议。

  会上,与会人员围绕企业复工预案就企业防疫、员工出行等问题进行了充分的讨论并提出了意见和建议。

  余学峰强调,要按照中央、省、市有关工作安排和要求,结合我县实际,对于重大工程、重点项目、在建工程等,务必快速启动开工,企业复工复产以及建筑施工方要层层压实主体责任,研究制定疫情防控举措,确保务工人员生命安全和身体健康。各有关部门要切实做好复工复产疫情防控工作,外省市(区)到我县的企业高层管理人员及务工人员非必须尽量不返程,有效切断和阻断传染源路径。项目复工和企业复产要严格按照“主体申报、人员核定、轨迹确认、责任落实”等程序进行复工复产,确保务工人员生命安全和身体健康。同时,要全力以赴为企业复工复产解决实际困难和问题,为其提供坚实的后勤保障服务,确保我县在做好疫情防控的前提下,保障企业、项目安全顺利恢复生产。


【关闭窗口】  【打印本页】