信息公开检索
政府信息公开目录
索引号: 704939032/202002-00009 所属目录: 工作进展
关 键 词: 文号:
主题分类: 服务对象分类:
体裁分类: 生命周期分类:
名称: 怀宁供水集团公司防疫防控战役进行时, 行动就是最美的请战书! 发布日期: 2020-02-14 10:56:20
内容概述:

怀宁供水集团公司防疫防控战役进行时, 行动就是最美的请战书!

发布日期:2020-02-14 10:56:20  发布机构:  信息来源:  

疫情就是命令,防控就是责任。面对新冠肺炎疫情严峻复杂的防控形势,怀宁供水人积极响应号召,提高政治站位,扛起政治责任,主动作为,集结精干力量战斗在疫情防控一线。

疫情发生以来,公司参与9个小区封闭管理,是怀宁住建系统内承担封闭管理小区数量最多的单位。公司每天出动近40人次,严格按照“防输入、防聚集、防扩散、防输出”的工作要求,共克时艰、全力以赴,以“最美逆行者”的战斗姿态,始终冲锋在抗击疫情最前沿。

2月2日下午,在接到原石牌骨伤医院作为防疫后备医院的通知后,石牌分公司迅速安排人员开展接水勘测、设计、施工等工作,施工人员连续奋战,于2月4日上午抢通了备用医院的自来水。

公司认真履行社会责任,积极回馈社会,提供力所能及的帮助。2月4日,公司捐赠猫山社区口罩3000只,为同样忙碌在防疫一线的社区工作人员和群众提供基本防护。


【关闭窗口】  【打印本页】