信息公开检索
索引号: 485683785/202002-00009 所属目录: 工作进展
关 键 词: 文号:
主题分类: 服务对象分类:
体裁分类: 生命周期分类:
名称: 怀宁气象:疫情风雨中的温存 发布日期: 2020-02-14 10:45:25
内容概述:

怀宁气象:疫情风雨中的温存

发布日期:2020-02-14 10:45:25  发布机构:怀宁县气象局  信息来源:怀宁县气象局  

随着疫情的发展,疫情防控到了关键期,怀宁县气象局克服人员紧缺,在保证疫情期间气象服务业务正常的情况下全员上岗深入包保网格值守执勤,不分昼夜连轴转已经连续奋战了近二十天,充分保障所包保网格内的防控力度,为打赢全县防疫攻坚战贡献着怀宁气象的力量。

在得知气象局和社区执勤人员从早到晚,风雨无阻一直在小内驻守防控,守护居民安全,213日,位于前进社区的“利民便利店”经营户特意送来商店里的水果和食品。一是希望能为执勤人员做点什么,提供一些实际帮助,二是真心感谢值守人员舍小家为大家的担当,敬佩这种无私奉献的情怀。

        尽管全局职工已经奋战多日,有些疲惫,但看见能够得到大家的关心和认可,在执勤站岗的寒风中感受着真正的温存觉得一切都值得,疫情无情人有情,怀宁气象将坚守阵地,为保护居民的生命健康安全持续奋斗!


【关闭窗口】  【打印本页】