信息公开检索
索引号: 000014364/202002-00002 所属目录: 工作进展
关 键 词: 文号:
主题分类: 综合政务 服务对象分类: 公民
体裁分类: 其他 生命周期分类: 其他
名称: 怀宁县公共资源交易中心全力做好疫情防控工作 发布日期: 2020-02-06 09:50:07
内容概述:

怀宁县公共资源交易中心全力做好疫情防控工作

发布日期:2020-02-06 09:50:07  发布机构:怀宁县公共资源交易中心  信息来源:怀宁县公共资源交易中心  

怀宁县公共资源交易中心全力做好疫情防控工作

 

为切实加强新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,有效阻止疫情进一步扩散和蔓延,县公共资源交易中心党组认真贯彻落实中央、省市县决策部署,把做好疫情防控工作作为重要政治任务来抓,坚决扛起疫情防控政治责任,有效保障人民群众生命安全和身体健康。

一是强化人员摸排。严格落实怀宁县新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控应急指挥部工作要求,及时成立领导小组,组建专班,在系统内开展全覆盖的摸排活动,从源头上加强疫情防控,摸排情况专职联络员每日按时上报。

二是落实宣传引导。利用公共资源交易服务网站平台、微信公众号、LED屏幕等载体,开展疫情防控宣传;转发《致全县各级党政机关、事业单位干部职工的一封信》,在包保网格各出入口张贴公告、悬挂横幅,及时引导单位全体职工学习培训预防知识,从自我做起,教育引导身边人提高预防知识和防范意识。

三是妥善安排业务。及时发布通知,除必须紧急招标采购的项目外,自23日起暂停我县公共资源交易平台政府采购、工程建设、产权交易、土地交易等各类公共交易现场开评标等活动,疫情防控期间,暂停项目申请进场交易,对采购疫情防控需要的相关货物、工程和服务的,开通绿色通道,可不执行政府采购法规定的方式和程序。

四是深入基层一线。每天由一名领导班子成员带队深入包保24网格金塘社区,开展疫情包保工作,协助做好宣传、摸排、劝导等工作,对小区封闭管控工作进行督查,做到守土有责、守土担责、守土尽责。


【关闭窗口】  【打印本页】