信息公开检索
政府信息公开目录
索引号: 779065659/202001-00011 所属目录: 工作进展
关 键 词: 我县,收看,全国,疾病预防,控制,中心,视频,会, 文号:
主题分类: 卫生、体育 服务对象分类:
体裁分类: 生命周期分类:
名称: 我县收看全国疾病预防控制中心视频会 发布日期: 2020-01-27
内容概述: 2020年1月27日 12:30 ,中国疾病预防控制中心召开了全国疾病预防控制中心视频会议, 县疾控中心全体职工在怀宁分会场参加了会议。 会议 就当前新型冠状病毒感染的肺炎疫情概况进行了通报, 就做好实验室生物安全工作进行了要求, 并对近期全国疾病预防控制中心参与新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作进行动员和部署。 会后,省疾控中心党委书记、主任刘志荣同志 还 就全省疾控系统实验室生物安全工作进行了

我县收看全国疾病预防控制中心视频会

发布日期:2020-01-27  发布机构:  信息来源:本站  
 
 
 

2020年1月27日12:30,中国疾病预防控制中心召开了全国疾病预防控制中心视频会议,县疾控中心全体职工在怀宁分会场参加了会议。

会议就当前新型冠状病毒感染的肺炎疫情概况进行了通报,就做好实验室生物安全工作进行了要求,并对近期全国疾病预防控制中心参与新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作进行动员和部署。会后,省疾控中心党委书记、主任刘志荣同志就全省疾控系统实验室生物安全工作进行了再部署。

 


【关闭窗口】  【打印本页】