信息公开检索
政府信息公开目录
索引号: 779065659/202002-00001 所属目录: 工作进展
关 键 词: 余学峰,指导,医疗,防控,工作,1月,31日,下午,县, 文号:
主题分类: 卫生、体育 服务对象分类:
体裁分类: 生命周期分类:
名称: 余学峰指导医疗防控工作 发布日期: 2020-02-01
内容概述: 1月31日下午,县疫情防控指挥部医疗防控组召开疫情防控工作调度会。县长、县新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控应急指挥部指挥长余学峰到会指导。 会上,医疗防控组副组长、县卫健委党组书记、主任程筱宏对当前新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控中的医疗救治和疫情防控工作进行了安排调度,汇报了疫情分析、隔离留观、医疗救治、物资储备、人力调配等相关疫情防控具体工作。 余学峰对医疗防控组的工作给予充分肯定,对战斗在一线的

余学峰指导医疗防控工作

发布日期:2020-02-01  发布机构:  信息来源:本站  

      1月31日下午,县疫情防控指挥部医疗防控组召开疫情防控工作调度会。县长、县新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控应急指挥部指挥长余学峰到会指导。

 
        会上,医疗防控组副组长、县卫健委党组书记、主任程筱宏对当前新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控中的医疗救治和疫情防控工作进行了安排调度,汇报了疫情分析、隔离留观、医疗救治、物资储备、人力调配等相关疫情防控具体工作。
      余学峰对医疗防控组的工作给予充分肯定,对战斗在一线的广大医务、疾控工作者表示慰问。他要求医疗控制组要认真研判疫情形势,未雨绸缪,做好持久战的各项准备工作;科学调配人力资源,合理安排轮休,注意医务人员的个人防护,坚决打赢新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控阻击战。
(撰稿:陈俊  审核:赵南松)

【关闭窗口】  【打印本页】