信息公开检索
索引号: 003123153/202001-00171 所属目录: 应对情况
关 键 词: 文号:
主题分类: 服务对象分类:
体裁分类: 生命周期分类:
名称: 余学峰前往乡镇督查新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作 发布日期: 2020-01-25 17:47:58
内容概述:

余学峰前往乡镇督查新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作

发布日期:2020-01-25 17:47:58  发布机构:怀宁县政府办公室  信息来源:怀宁县政府办公室  

1月25日下午,县新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控应急指挥部指挥长、县长余学峰前往乡镇督查新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作。县委常委、常务副县长程从春一同前往。

  余学峰一行先后前往月山镇学田村、茶岭镇谭桥村卫生室、凉亭乡代店村卫生室、凉亭乡政府、金拱镇政府等地实地督察新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作。

  余学峰强调,要进一步强化疫情监测检测,抓好重点人员、重点区域防控,加强对外来流动人员的筛查检测。要开展形式多样的健康知识宣传和疫情防控知识宣传,普及新型冠状病毒感染的肺炎防治知识,引导群众保持健康心态,增强自我防护意识。(记者 高波)


【关闭窗口】  【打印本页】