信息公开检索
索引号: 783062266/202001-00014 所属目录: 工作进展
关 键 词: 文号:
主题分类: 市场监管、安全生产监管 服务对象分类:
体裁分类: 生命周期分类:
名称: 县应急局开展消除病媒孳生集中环境治理活动 发布日期: 2020-01-23 11:36:32
内容概述:

县应急局开展消除病媒孳生集中环境治理活动

发布日期:2020-01-23 11:36:32  发布机构:怀宁县应急管理局  信息来源:怀宁县应急管理局  

为有效遏制病媒生物孳生繁殖,营造干净整洁的办公环境。1月23日上午,县应急局党组根据县新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控应急指挥部工作指令(第3号)文件要求,组织全体干部职工开展了一次消除病媒孳生集中环境治理活动。

活动中,全体干部职工不怕脏、不怕累,在办公大楼内开展环境卫生大扫除活动,彻底清除了卫生死角死面,消除病媒生物孳生。通过这次活动,预防了病媒生物的滋生,同时提高了职工爱护环境的自觉性。


【关闭窗口】  【打印本页】