信息公开检索
政府信息公开目录
索引号: 779065659/202001-00003 所属目录: 工作进展
关 键 词: 市,卫健,委,来,怀,验收省,示范,预防,接种,月, 文号:
主题分类: 卫生、体育 服务对象分类:
体裁分类: 生命周期分类:
名称: 市卫健委来怀验收省示范预防接种门诊 发布日期: 2020-01-11
内容概述: 1 月 10 日 ,市卫健委组织专家组来怀验收省示范预防接种门诊。 为全面提升我县免疫规划信息化管理水平,着力建设健康怀宁,确保群众能够得到安全、快捷、有效预防接种服务,县卫健委高度重视,制定措施,完善方案,加大投入力度, 2019 年 10 月,全省首家智慧化预防接种门诊在高河镇卫生院正式运行。为深入推进省示范预防接种门诊建设,我县还计划安排金拱、腊树、黄龙、清河、洪铺 5 乡镇率先开展省示范预

市卫健委来怀验收省示范预防接种门诊

发布日期:2020-01-11  发布机构:  信息来源:本站  

110,市卫健委组织专家组来怀验收省示范预防接种门诊。

为全面提升我县免疫规划信息化管理水平,着力建设健康怀宁,确保群众能够得到安全、快捷、有效预防接种服务,县卫健委高度重视,制定措施,完善方案,加大投入力度,201910月,全省首家“智慧化”预防接种门诊在高河镇卫生院正式运行。为深入推进省示范预防接种门诊建设,我县还计划安排金拱、腊树、黄龙、清河、洪铺5乡镇率先开展省示范预防接种门诊的建设。

          专家组一行采取现场查看、查阅资料、沟通交流等形式,按照《安徽省规范化预防接种门诊建设标准(2015版)》,对申报的省示范预防接种门诊资质及责任区域划分、门诊设置及人员、工作制度与公示、疫苗和注射器管理、预防接种实施、资料管理等内容进行了评审验收。针对验收中存在的问题,进行了反馈,并提出了整改意见。


【关闭窗口】  【打印本页】