信息公开检索
索引号: 783062266/202001-00011 所属目录: 工作进展
关 键 词: 文号:
主题分类: 市场监管、安全生产监管 服务对象分类:
体裁分类: 生命周期分类:
名称: 省应急管理厅工作组来怀开展冬春救助调研 发布日期: 2020-01-16 09:10:16
内容概述:

省应急管理厅工作组来怀开展冬春救助调研

发布日期:2020-01-16 09:10:16  发布机构:怀宁县应急管理局  信息来源:怀宁县应急管理局  

1月14日,驻省应急管理厅纪检组副组长高恒斌一行3人来我县开展冬春救助调研工作,市应急管理局副局长沈书文,县委常委、副县长袁维锡等陪同调研。

调研组一行认真听取了我县关于县乡村三级冬春救助工作开展情况,仔细查阅相关资料。随后,调研组一行先后实地走访了金拱镇、高河镇受灾群众,详细询问了受灾群众的生产生活等情况,并发放了慰问金。调研组对我县冬春救助工作给予了充分肯定,要求加快拨付进度,让受灾群众过一个安乐祥和的春节。



【关闭窗口】  【打印本页】