信息公开检索
索引号: 783062266/202001-00009 所属目录: 工作进展
关 键 词: 文号:
主题分类: 市场监管、安全生产监管 服务对象分类:
体裁分类: 生命周期分类:
名称: 县应急局开展春节慰问贫困户送温暖活动 发布日期: 2020-01-15 14:38:44
内容概述:

县应急局开展春节慰问贫困户送温暖活动

发布日期:2020-01-15 14:38:44  发布机构:怀宁县应急管理局  信息来源:怀宁县应急管理局  

春节将至,为确保贫困群众和边缘困难户度过一个欢乐祥和的春节。1月15日,县应急局全体帮扶责任人前往平山镇花车村开展春节扶贫慰问送温暖活动。

此次活动,采取统一组织,分散行动,谁帮扶谁慰问的形式,为贫困户送去了慰问品和节日问候。同时,与贫困户亲切交谈,详细了解他们过冬过年是否存在问题、“两不愁三保障”和饮水安全方面是否存在问题以及近期生产生活的情况,跟踪前期帮扶工作的成效,听取他们对扶贫工作的意见和建议,并宣传党的扶贫政策,鼓励他们要积极发展自主产业,不忘初心、继续努力,早日过上幸福生活。



【关闭窗口】  【打印本页】