信息公开检索
政府信息公开目录
索引号: 485684833/202001-00001 所属目录: 工作进展
关 键 词: 文号:
主题分类: 科技、教育 服务对象分类:
体裁分类: 生命周期分类:
名称: 我校召开2019-2020学年度第一学期期末全体教职工会议 发布日期: 2020-01-09 21:30:53
内容概述:

我校召开2019-2020学年度第一学期期末全体教职工会议

发布日期:2020-01-09 21:30:53  发布机构:  信息来源:  

元月九日晚,我校在多功能厅召开2019-2020学年度第一学期期末全体教职工会议。会议由刘跃副校长主持,陈杰华校长率行政领导班子,及全体教职工参加了会议。

首先,教学教研处江永胜主任对期末考试工作做出了“严谨有序,恪守职责”的工作要求,希望全体监考及阅卷老师能出色完成期末工作。

接着,总务处夏王根主任对假期学校安全工作做了强调,告诫全体教职工要“防火防盗保安全”,要把安全意识时刻记心头。

最后,校长陈杰华做总结发言。他首先回顾了2019年我校在县教育局的坚强领导下,通过全体师生的共同努力,取得了令人满意的成绩,然后提出希望全体秀中人再接再厉,争取以后能大踏步前进,除了不折不扣完成教学任务,更能在教学研究方面下苦功夫,同时他强调假期里秀中教职工要“抵制违法,注重安全,发扬正气”,衷心祝愿大家有一个安静、祥和、文明的假期生活。


【关闭窗口】  【打印本页】