信息公开检索
索引号: 003123153/201912-00197 所属目录: 督查督办及问责情况
关 键 词: 文号:
主题分类: 服务对象分类:
体裁分类: 生命周期分类:
名称: 督查反馈我县问题整改进展情况 发布日期: 2019-12-10 09:43:24
内容概述:

督查反馈我县问题整改进展情况

发布日期:2019-12-10 09:43:24  发布机构:怀宁县政府办公室  信息来源:怀宁县政府办公室  

填报单位:怀宁县人民政府

序号

事项

整改进展情况

牵头责任单位

1

在全省范围内清理违规收取和托管公积金贷款保证金问题。

根据市住房公积金管理中心的统一部署和安排,及时做好阶段性整改工作,对期房住房公积金贷款阶段性担保情况进行全面梳理排查。

县公积金中心

2

 

在全省范围内清理违规收费问题,切实减轻企业和群众负担。

根据法律法规、收费政策和权力清单变化情况,及时更新县级涉企收费清单。今年5月、8月在全县开展国家机关事业单位收费和涉企收费检查,开展了药品和医疗服务、教育收费专项检查,对个别单位乱收费行为依法处理。加大了“双随机、一公开”检查力度,先后对卫生、教育、房地产、超市、药房进行了检查,此项工作还在开展进行中。

县市场监管局


【关闭窗口】  【打印本页】