信息公开检索
政府信息公开目录
索引号: 779065659/201912-00009 所属目录: 工作进展
关 键 词: 市,专家组,来,怀,指导,省级,健康,促进县,创建, 文号:
主题分类: 卫生、体育 服务对象分类:
体裁分类: 生命周期分类:
名称: 市专家组来怀指导省级健康促进县创建工作 发布日期: 2019-12-28
内容概述: 12 月 27 日 ,市健康促进专家组来怀指导健康促进县创建工作。 专家组首先走进县税务局、县人民银行县独秀小学、县中医院、县医院、凉亭乡源潭铺村、凉亭卫生院、马庙镇乐胜村、县浪漫春天生态旅游有限公司,现场查看了健康氛围营造、健康环境建设、健康设施配备以及场所特色文化;随后又到县疾控中心创建办,审阅了健康促进工作档案。 专家组一行充分肯定了我县创建工作,认为创建成效明显,场所建设各具特色,同时也指

市专家组来怀指导省级健康促进县创建工作

发布日期:2019-12-28  发布机构:  信息来源:本站  
 
 
 
 
 
 

          1227,市健康促进专家组来怀指导健康促进县创建工作。

专家组首先走进县税务局、县人民银行县独秀小学、县中医院、县医院、凉亭乡源潭铺村、凉亭卫生院、马庙镇乐胜村、县浪漫春天生态旅游有限公司,现场查看了健康氛围营造、健康环境建设、健康设施配备以及场所特色文化;随后又到县疾控中心创建办,审阅了健康促进工作档案。

专家组一行充分肯定了我县创建工作,认为创建成效明显,场所建设各具特色,同时也指出了工作的不足,并就健康场所的建设以及项目管理、创新模式等重点难点的工作进行指导。


【关闭窗口】  【打印本页】