信息公开检索
政府信息公开目录
索引号: 779065659/201912-00007 所属目录: 工作进展
关 键 词: 县,卫健,委,督查,健康,促进,场所,建设,为, 文号:
主题分类: 卫生、体育 服务对象分类:
体裁分类: 生命周期分类:
名称: 县卫健委督查健康促进场所建设 发布日期: 2019-12-18
内容概述: 为掌握健康促进县健康场所建设情况, 12 月 17 日,县卫健委组织创建办相关人员深入到部分乡镇开展健康场所建设督查。 此次督查采取四不两直的模式,督查组先后深入到马庙镇乐胜村、凉亭乡源潭铺村、黄墩镇春耕园、县浪漫春天生态旅游有限公司等,现场查看了健康促进氛围、无烟环境、建设台账等。督查中,县创建办专业人员还就环境建设、健康问题及针对性措施等方面提出了整改意见。

县卫健委督查健康促进场所建设

发布日期:2019-12-18  发布机构:  信息来源:本站  
 
 

          为掌握健康促进县健康场所建设情况,1217日,县卫健委组织创建办相关人员深入到部分乡镇开展健康场所建设督查。

此次督查采取“四不两直”的模式,督查组先后深入到马庙镇乐胜村、凉亭乡源潭铺村、黄墩镇春耕园、县浪漫春天生态旅游有限公司等,现场查看了健康促进氛围、无烟环境、建设台账等。督查中,县创建办专业人员还就环境建设、健康问题及针对性措施等方面提出了整改意见。


【关闭窗口】  【打印本页】