信息公开检索
索引号: B17332651/201912-00058 所属目录: 推进情况
关 键 词: 文号:
主题分类: 服务对象分类:
体裁分类: 生命周期分类:
名称: 怀宁县召开乡镇政务公开整改现场会 发布日期: 2019-12-25 16:03:02
内容概述:

怀宁县召开乡镇政务公开整改现场会

发布日期:2019-12-25 16:03:02  发布机构:县退役军人事务局  信息来源:县退役军人事务局  
12月24日,怀宁县召开乡镇政务公开整改现场会,乡镇政务公开业务人员参加。
 
  会议传达了12月23日全市政务公开座谈会精神,对望江县华阳镇、凉泉乡基层政务公开经验进行归纳介绍。
 
  会议强调,全省政务公开测评已经开始,各乡镇要高度重视政务公开工作,重点做好以下工作:一是按照问题整改清单抓落实,在县公开办的指导下,逐项进行整改销号,确保每个问题切实整改到位;二是对照目录规范抓质量,对照《乡镇政务公开目录规范》,确保每条目录内容发布规范、精准,多发业务数据、文件信息,少发动态类信息;三是围绕重点工作抓结合,结合本乡镇脱贫攻坚、社会保障、人居环境整治等群众关切的内容,加大信息发布力度,积极发布政策解读和回应关切信息。

  会上,各乡镇在县政务公开办的指导下对问题清单进行了现场整改。


【关闭窗口】  【打印本页】