信息公开检索
索引号: 725532143/201912-00059 所属目录: 行政处罚
关 键 词: 怀,宁县,生态环境,分局,《,行政处罚决定书, 文号:
主题分类: 城乡建设、环境保护 服务对象分类:
体裁分类: 生命周期分类:
名称: 怀宁县生态环境分局《行政处罚决定书》 送达公告 发布日期: 2019-12-31
内容概述: 丁清 : 地址:怀宁县高河镇 你同合伙人在马庙镇经营的洗砂厂违反了《中华人民共和国环境影响评价法》第二十五条、《建设项目环境保护管理条例》第十九条第一款的规定。依据《中华人民共和国环境影响评价法》第三十一条第一款、 《建设项目环境保护管理条例》第二十三条第一款 的规定,我局对其作出处以罚款人民币贰拾万零肆仟元整的行政处罚。现依法公告送达《行政处罚决定书》。自公告之日起 60 日内,被公告的当事人应

怀宁县生态环境分局《行政处罚决定书》 送达公告

发布日期:2019-12-31  发布机构:怀宁县环境保护局  信息来源:本站  

 丁清:

地址:怀宁县高河镇

你同合伙人在马庙镇经营的洗砂厂违反了《中华人民共和国环境影响评价法》第二十五条、《建设项目环境保护管理条例》第十九条第一款的规定。依据《中华人民共和国环境影响评价法》第三十一条第一款、《建设项目环境保护管理条例》第二十三条第一款的规定,我局对其作出处以罚款人民币贰拾万零肆仟元整的行政处罚。现依法公告送达《行政处罚决定书》。自公告之日起60日内,被公告的当事人应到怀宁县生态环境分局领取《行政处罚事先决定书》,逾期则视为送达。

限于接到本处罚决定之日起15日内缴至指定银行和账号。逾期不缴纳罚款的,我局可以根据《中华人民共和国行政处罚法》第五十一条第一项规定每日按罚款数额的3%加处罚款。

你如不服本处罚决定,可在收到本处罚决定书之日起60日内向怀宁县人民政府或安庆市生态环境局申请行政复议,也可以在6个月内向怀宁县人民法院提起行政诉讼。申请行政复议或者提起行政诉讼,不停止行政处罚决定的执行。

逾期不申请行政复议,不提起行政诉讼,又不履行本处罚决定的,我局将依法申请人民法院强制执行。

联系人:梁喜梅               电话:0556-4635505

地址:县政府综合楼九楼       邮政编码:246121

特此公告

 

 

 

怀宁县生态环境分局

20191231日 


【关闭窗口】  【打印本页】