信息公开检索
索引号: 769018664/201912-00003 所属目录: 工作进展
关 键 词: 文号:
主题分类: 综合政务 服务对象分类: 公民
体裁分类: 生命周期分类:
名称: 怀宁县委书记郭家满预约接访 听民声解民忧 发布日期: 2019-12-26 15:06:55
内容概述:

怀宁县委书记郭家满预约接访 听民声解民忧

发布日期:2019-12-26 15:06:55  发布机构:怀宁县信访局  信息来源:怀宁县信访局  

2019年12月26日,县委书记郭家满在县信访局预约接访,面对面听取群众诉求,化解矛盾,解决问题。县委办、县住建局、信访局、金拱镇负责同志参加接访。

接访中,郭家满详细听取了信访人的诉求,向来访群众耐心解释相关政策及法律法规,并要求相关部门认真核实情况,积极妥善处理好群众关切的问题。

郭家满强调,民生无小事,重在抓落实。合理的诉求一定要解决好,不合理的诉求要解释好,特别是初信初访,更要高度重视,要把群众关切的问题放在心上、抓在手中,以问题的解决推动社会的和谐稳定。


【关闭窗口】  【打印本页】