信息公开检索
索引号: 003123153/201912-00158 所属目录: 目标管理考核实施
关 键 词: 文号:
主题分类: 服务对象分类:
体裁分类: 生命周期分类:
名称: 我县召开创建全国基层中医药工作先进单位省级评审汇报会 发布日期: 2019-12-19 07:03:51
内容概述:

我县召开创建全国基层中医药工作先进单位省级评审汇报会

发布日期:2019-12-19 07:03:51  发布机构:怀宁县政府办公室  信息来源:怀宁县政府办公室  

12月18号,全国基层中医药工作先进单位省级评审组来我县评审,省卫健委中医管理局主任科员刘楠,评审组组长、宣城市卫健委党组成员、副主任佘敦宇,市卫健委副主任施勤,市卫健委中医药管理局局长邢飞,副县长占娜及评审组其他成员出席汇报会;各乡镇、各相关部门负责人参加。

  评审组对我县创建工作表示充分肯定,希望能一如既往,大力推广和应用中医药适宜技术,进一步加大工作力度,加强基层人才培养,强化各级医疗机构中医技术培训,不断提升基层中医药服务能力和水平,推动中医药事业传承发展,为群众提供更优质的中医药服务保障。

  会后,评审组与相关部门负责人进行了访谈。根据抽签、分组情况,评审组专家实地检查了我县医疗卫生机构中医药创建工作。

  据了解,为促进中医药发展,强调发挥中医药防病治病的独特优势和作用,推动中医药事业和产业高质量发展,我县先后出台了《怀宁县基层中医药服务能力提升工程“十三五”行动计划实施方案》《怀宁县全国基层中医药工作先进单位创建工作实施方案》等一系列重要文件,将中医药工作纳入县政府和乡镇政府年度重点工作考核内容,为中医药工作的发展提供了有力的保障


【关闭窗口】  【打印本页】