信息公开检索
索引号: 003123153/201912-00064 所属目录: 领导活动
关 键 词: 郭家满,参加,县委,办公室,党支部,第一,12月, 文号:
主题分类: 服务对象分类:
体裁分类: 生命周期分类:
名称: 郭家满参加县委办公室党支部第一党小组“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会 发布日期: 2019-12-13
内容概述: 12月12日下午,县委书记郭家满以一名普通普通党员身份全程参加县委办公室党支部第一党小组不忘初心、牢记使命专题组织生活会,与党小组党员畅谈学习体会,交流思想感悟。 会上,县委办

郭家满参加县委办公室党支部第一党小组“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会

发布日期:2019-12-13  发布机构:怀宁县政府办公室  信息来源:怀宁县政府办公室  

  12月12日下午,县委书记郭家满以一名普通党员身份全程参加县委办公室党支部第一党小组“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会,与党小组党员畅谈学习体会,交流思想感悟。

  会上,县委办公室党支部第一党小组组长代表支部班子作对照检查,其他党员按照有关要求自我检视并开展批评与自我批评。发言中,大家把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,找差距、讲不足,做到了见人见事见思想。

  郭家满强调,县委办公室是县委的“坚强前哨”和“巩固后院”,岗位特殊、责任重大,县委办公室的同志要不断锤炼政治品格,把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想贯穿履职尽责全过程,对照“五个坚持”要求,保持政治定力,拉高工作标杆,强化责任担当,坚持严于律己,不断提升“三服务”水平,推动县委办公室各项工作再上新台阶。


【关闭窗口】  【打印本页】