信息公开检索
索引号: 003123153/201912-00031 所属目录: 领导活动
关 键 词: 省,“,四送一服,”,工作组,来,怀,调研,12月, 文号:
主题分类: 服务对象分类:
体裁分类: 生命周期分类:
名称: 省“四送一服”工作组来怀调研企业发展情况 发布日期: 2019-12-11
内容概述: 12月10日,省四送一服第十五工作组来我县调研企业发展情况,县委常委、副县长袁维锡陪同。 工作组一行先后前往县工业园佳乐斯乐、永驰婴童、芊芊纸业等专精特新企业进行走访调研,面对面与县直有关部门负责人、企业负责人进行交流座谈,详细了解我县经济发展总体状况和企业经营发展情况,对企业在招工、融资、用地、政策补贴、税费、重点项目建设等方面遇到的难题进行梳理汇总。走访调研期间,工作组希望我县要继续以开展四送

省“四送一服”工作组来怀调研企业发展情况

发布日期:2019-12-11  发布机构:怀宁县政府办公室  信息来源:怀宁县政府办公室  

  12月10日,省“四送一服”第十五工作组来我县调研企业发展情况,县委常委、副县长袁维锡陪同。

  工作组一行先后前往县工业园佳乐斯乐、永驰婴童、芊芊纸业等“专精特新”企业进行走访调研,面对面与县直有关部门负责人、企业负责人进行交流座谈,详细了解我县经济发展总体状况和企业经营发展情况,对企业在招工、融资、用地、政策补贴、税费、重点项目建设等方面遇到的难题进行梳理汇总。走访调研期间,工作组希望我县要继续以开展“四送一服”双千工程为抓手,进一步优化营商环境,精准帮助企业解决实际问题,助推实体经济高质量发展。

  据了解,在9月底和11月中旬“四送一服”集中活动基础上,省政府决定今年12月份继续派出工作组,集中一周时间开展“四送一服”集中行动。省“四送一服”第十五工作组进驻我县期间,还将深入退规企业和产值零上报企业、重点行业龙头企业、省级重大项目,持续开展送思想、送政策、送项目、送要素活动,全覆盖走访调研,加强分析研判,精准调度,全力稳定工业经济运行。


【关闭窗口】  【打印本页】