信息公开检索
索引号: 003123153/201911-00075 所属目录: 领导活动
关 键 词: 余学峰,到,县,经,开区,作,专题,党课,报告,11月, 文号:
主题分类: 其他 服务对象分类: 其他
体裁分类: 其他 生命周期分类: 其他
名称: 余学峰到县经开区作专题党课报告 发布日期: 2019-11-13
内容概述: 11月12日下午,根据全县不忘初心、牢记使命主题教育工作部署安排,县委副书记、县长余学峰前往县经开区作题为《以新发展理念引领推动经开区经济高质量发展》的专题党课报告。县领导张

余学峰到县经开区作专题党课报告

发布日期:2019-11-13  发布机构:怀宁县政府办公室  信息来源:怀宁县政府办公室  
 

  11月12日下午,根据全县“不忘初心、牢记使命”主题教育工作部署安排,县委副书记、县长余学峰前往县经开区作题为《以新发展理念引领推动经开区经济高质量发展》的专题党课报告。县领导张曾及县经开区管委会全体工作人员聆听了报告。

  报告中,余学峰与大家一起分享了学习党的十九届四中全会精神的心得体会。他指出,我们要通过个人自学和集中研讨,深刻认识中国特色社会主义制度和国家治理体系的科学内涵、本质特征和显著优势,认真领会、准确把握新时代推进国家治理体系和治理能力现代化的目标任务、重大举措和工作要求,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

  余学峰在报告中指出,县经开区要以党建引领高质量发展,坚持以经济建设为中心不放松,做到围绕发展抓党建,抓好党建促发展,以新发展理念推动经济高质量发展,把党中央对推动经济高质量发展的战略部署和要求落实好,为推动县域经济发展发挥积极作用、做出应有贡献。余学峰要求,要树立改革导向,坚持深化全面改革开放不放松,进一步打造良好的营商环境,继续深化政务服务机制改革,优化发展服务平台,聚焦长三角、首位产业、骨干企业和专业队伍,真正将经开区打造成为高质量发展的引领区、“四最”营商环境的示范区、大众创业万众创新的集聚区、开放型经济和体制机制创新的先行区,以此形成经济增长的新动力。

  余学峰强调,县经开区全体党员干部要把自身职责融入全县发展大局,切实提高政治素养,强化自我革命 ,敢于担当作为,狠抓执行落实,提高服务水平,保持清正廉洁,对标对表找差距、创新创造促发展,保持奋斗姿态,当好先锋模范。


【关闭窗口】  【打印本页】