信息公开检索
索引号: 003123786/201911-00004 所属目录: 宣传培训
关 键 词: 文号:
主题分类: 服务对象分类:
体裁分类: 生命周期分类:
名称: 怀宁县召开政务公开及网站工作专题培训班 发布日期: 2019-11-12 09:00:41
内容概述:

怀宁县召开政务公开及网站工作专题培训班

发布日期:2019-11-12 09:00:41  发布机构:怀宁县洪铺镇  信息来源:怀宁县洪铺镇  

8月30日,怀宁县召开政务公开及网站工作专题培训班,县委副书记李木林出席会议,县直各机关单位、各乡镇政府办公室主要负责人参加。
会议上,县公开办针对政务公开网更新、政策解读、意见征集及依申请公开等工作进行了详细讲解,并对2019年下半年政务公开工作进行了安排部署。

会议指出,政务公开工作是建立阳光政府,打造“四最”营商环境的有力抓手,各相关部门要高度重视政务公开工作,按照市政府政务公开重点工作部署要求,做好分管领域的重点信息公开,不断强化政策解读、意见征集和新闻发布,不断推进我县政务公开工作步入新台阶。


【关闭窗口】  【打印本页】