信息公开检索
索引号: 003123153/201911-00037 所属目录: 领导活动
关 键 词: 余学峰,深入,企业,走访,督导,11月,8日,上午, 文号:
主题分类: 服务对象分类:
体裁分类: 生命周期分类:
名称: 余学峰深入企业走访督导 发布日期: 2019-11-08
内容概述: 11月8日上午,县长余学峰到县工业园走访企业、督导经济发展工作。余学峰先后来到信发摩托、励图机械、金野新材料、鑫盛精密制造、立源智能装备、中易科技、粮友机械等企业,察看生产经营情况,了解发展问题,提出工作要求。 余学峰要求,相关部门要认真贯彻落实帮扶实体经济的决策部署,经常性地深入企业,详细了解企业生产经营需要,切实帮助企业解难题,让企业安心生产。要把强化帮扶与加强管理结合起来,坚持分类指导,对市

余学峰深入企业走访督导

发布日期:2019-11-08  发布机构:怀宁县政府办公室  信息来源:怀宁县政府办公室  

  11月8日上午,县长余学峰到县工业园走访企业、督导经济发展工作。余学峰先后来到信发摩托、励图机械、金野新材料、鑫盛精密制造、立源智能装备、中易科技、粮友机械等企业,察看生产经营情况,了解发展问题,提出工作要求。

  余学峰要求,相关部门要认真贯彻落实帮扶实体经济的决策部署,经常性地深入企业,详细了解企业生产经营需要,切实帮助企业解难题,让企业安心生产。要把强化帮扶与加强管理结合起来,坚持分类指导,对市场前景好、有投资实力的租赁类中小企业要加强精准帮扶,扶持企业做大做强;对低附加值、管理水平低的企业要加大清理力度,充分挖掘土地资源的价值和效益,坚守安全生产、生态环保底线。要做好要素保障的服务工作,人力资源主管部门对近期要投产企业的招工工作要靠前服务,解决用工难问题;金融机构要加大服务力度,多跑企业,一对一解决问题;探索推进工业地产建设,引导发展前景好的小微企业入驻,采取租售结合模式解决企业生产经营场所难题。


【关闭窗口】  【打印本页】