信息公开检索
索引号: 003123153/201911-00019 所属目录: 专题会议
关 键 词: 县,扶贫,开发,领导,小组,会议,召开,11月,5日, 文号:
主题分类: 服务对象分类:
体裁分类: 生命周期分类:
名称: 县扶贫开发领导小组会议召开 发布日期: 2019-11-06
内容概述: 11月5日下午,县委副书记李木林主持召开县扶贫开发领导小组会议,县政府副县长江俊杰、县政协副主席李安胜出席会议。县扶贫开发领导小组成员、各乡镇党委主要负责同志参加会议。 会议审议了怀宁县2019年度贫困人口退出备案;研究通过了《怀宁县关于深入开展消费扶贫助力打赢脱贫攻坚战的实施方案(送审稿)》;研究了扶贫资产确权登记工作。会议还就我县下步脱贫攻坚工作作了部署与要求。会议要求,要提高站位合力攻坚,切

县扶贫开发领导小组会议召开

发布日期:2019-11-06  发布机构:怀宁县政府办公室  信息来源:怀宁县政府办公室  

  11月5日下午,县委副书记李木林主持召开县扶贫开发领导小组会议,县政府副县长江俊杰、县政协副主席李安胜出席会议。县扶贫开发领导小组成员、各乡镇党委主要负责同志参加会议。

  会议审议了怀宁县2019年度贫困人口退出备案;研究通过了《怀宁县关于深入开展消费扶贫助力打赢脱贫攻坚战的实施方案(送审稿)》;研究了扶贫资产确权登记工作。会议还就我县下步脱贫攻坚工作作了部署与要求。会议要求,要提高站位合力攻坚,切实增强紧迫感责任感,强化责任担当,全力以赴扎实推进脱贫攻坚各项工作;要拓宽扶贫思路,用好消费扶贫这个抓手,着力在生产、流通、消费各个环节打通制约消费扶贫的痛点、难点、堵点,着力促进精准扶贫精准脱贫;要统筹推进做好结合文章,着力聚焦森林防火、“两不愁三保障”“十大工程”等重难点工作,结合实际、精心布置,一体化推进。


【关闭窗口】  【打印本页】