信息公开检索
索引号: 003123153/201911-00018 所属目录: 专题会议
关 键 词: 全县,森林防火,工作,会议,召开,11月,5日,下午, 文号:
主题分类: 服务对象分类:
体裁分类: 生命周期分类:
名称: 全县森林防火工作会议召开 发布日期: 2019-11-06
内容概述: 11月5日下午,我县召开森林防火工作会议,传达市有关通报和通知,部署安排我县森林防火工作。副县长江俊杰主持会议,县林业局及各乡镇党委主要负责同志参加会议。 会议指出,面对当前持续干旱带来的森林防灭火工作的严峻形势,各乡镇要切实提高政治站位、统一思想认识,把森林防火工作放在重中之重的位置,抓实抓好森林防灭火各个环节。会议要求,要加强宣传引导,充分利用各类媒介多形式多层次广覆盖开展宣传,强化森林防火意

全县森林防火工作会议召开

发布日期:2019-11-06  发布机构:怀宁县政府办公室  信息来源:怀宁县政府办公室  

   11月5日下午,我县召开森林防火工作会议,传达市有关通报和通知,部署安排我县森林防火工作。副县长江俊杰主持会议,县林业局及各乡镇党委主要负责同志参加会议。

  会议指出,面对当前持续干旱带来的森林防灭火工作的严峻形势,各乡镇要切实提高政治站位、统一思想认识,把森林防火工作放在重中之重的位置,抓实抓好森林防灭火各个环节。会议要求,要加强宣传引导,充分利用各类媒介多形式多层次广覆盖开展宣传,强化森林防火意识,营造浓厚氛围;要层层压实责任,齐抓共管、通力协作,快速建立合作联动机制,确保森林防火各项举措落地见效;要提高应急处置能力,完善应急预案,加强应急操练,强化值班值守和应急物资配备,做到随调随到;要严格落实包保责任制和火情报告制度,强化责任追究,严厉打击野外违规用火,力戒形式主义官僚主义,确保森林防火各项保障要求不打折扣。


【关闭窗口】  【打印本页】