信息公开检索
索引号: 003123153/201911-00041 所属目录: 领导活动
关 键 词: 刘飞跃,刘,飞跃,率队,来,怀,督办,重点,议案, 文号:
主题分类: 综合政务 服务对象分类:
体裁分类: 议案 生命周期分类:
名称: 刘飞跃率队来怀督办重点议案落实情况 发布日期: 2019-11-04
内容概述: 11月1日,市人大常委会副主任刘飞跃率市人大常委会督办组来我县督办市人大代表重点议案落实情况。县领导袁维锡、李安胜陪同。 市第十七届人民代表大会第二次会议期间,怀宁县张忠才等13位代表联名提出了关于加快推进茶岭高铁新区建设,推动怀宁县城与安庆市区一体化发展的议案,被列为市人大常委会督办的重点议案。当天上午,刘飞跃一行前往安九高铁龙山隧道出口、高铁新区新安庆西站等地,通过实地察看、座谈,详细了解了我

刘飞跃率队来怀督办重点议案落实情况

发布日期:2019-11-04  发布机构:怀宁县政府办公室  信息来源:怀宁县政府办公室  

  11月1日,市人大常委会副主任刘飞跃率市人大常委会督办组来我县督办市人大代表重点议案落实情况。县领导袁维锡、李安胜陪同。

  市第十七届人民代表大会第二次会议期间,怀宁县张忠才等13位代表联名提出了“关于加快推进茶岭高铁新区建设,推动怀宁县城与安庆市区一体化发展”的议案,被列为市人大常委会督办的重点议案。当天上午,刘飞跃一行前往安九高铁龙山隧道出口、高铁新区新安庆西站等地,通过实地察看、座谈,详细了解了我县高铁新区建设工作的开展情况。

  刘飞跃指出,要高起点规划、高标准建设,突出前瞻性和实用性,精准布局、做到一体化设计、规范化操作运营;要精心组织、形成合力,,确保高铁新区前期建设工程如期开工和高质量建成;人大代表要积极履职、建言献策,为市委、市政府决策提供重要参考,并督促政府及相关部门把工作落到实处。


【关闭窗口】  【打印本页】