信息公开检索
索引号: 003123153/201911-00012 所属目录: 专题会议
关 键 词: 全县,扫黑,除恶,专项,斗争,推进会,召开,11月, 文号:
主题分类: 服务对象分类:
体裁分类: 生命周期分类:
名称: 全县扫黑除恶专项斗争推进会召开 发布日期: 2019-11-04
内容概述: 11月1日,县委书记郭家满主持召开全县扫黑除恶专项斗争推进会。县领导余学峰、李小龙、潘忠苗、龚爱平等出席会议。 会议传达学习了全国扫黑除恶专项斗争推进会会议精神,传达学习了省

全县扫黑除恶专项斗争推进会召开

发布日期:2019-11-04  发布机构:怀宁县政府办公室  信息来源:怀宁县政府办公室  

  11月1日,县委书记郭家满主持召开全县扫黑除恶专项斗争推进会。县领导余学峰、李小龙、潘忠苗、龚爱平等出席会议。

  会议传达学习了全国扫黑除恶专项斗争推进会会议精神,传达学习了省委书记李锦斌有关扫黑除恶讲话精神以及中央扫黑除恶督导反馈问题整改省专题调度会会议精神,传达学习了中央扫黑除恶督导反馈问题整改市专题调度会会议精神。

  会议听取了关于打击虚假诉讼专项整治进展情况、招投标市场突出问题专项整治工作进展情况、打击涉黑涉恶“软暴力”行为专项行动和依法严厉打击“黄赌毒”违法犯罪专项行动进展情况等14个专项整治行动开展情况的汇报。

  郭家满要求,各乡镇各有关部门要提高政治站位,增强政治自觉,强化责任担当,保持忧患意识,以看得见的成效兑现党和政府的庄严承诺。要聚焦重点任务,在线索排查上再发力,在办案攻坚上再发力,在“打财断血”上再发力,持续加力,攻坚突破。要聚焦协调配合,深入推进行业综合治理,开展延伸打击整治,扎实推进各项专项整治。要聚焦强本固基,夯实基层组织建设,加强基层社会治理,切实推动长效常治。

  郭家满强调,中央督导组“回头看”在即,各乡镇各单位要以此为契机,全面总结好扫黑除恶专项斗争各项工作,以实实在在的举措,真真切切的成效,推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展,不断提高人民群众的获得感、幸福感、安全感。


【关闭窗口】  【打印本页】