信息公开检索
索引号: 003123153/201911-00011 所属目录: 专题会议
关 键 词: 我县,召开,2019年,县级,总河,长,会议,11月,1日, 文号:
主题分类: 服务对象分类:
体裁分类: 生命周期分类:
名称: 我县召开2019年县级总河长会议 发布日期: 2019-11-04
内容概述: 11月1日,我县召开2019年县级总河长会议。县领导郭家满、余学峰、江俊杰等出席会议。 会议要求,各乡镇、各部门必须聚焦重点任务,全力推动河长制工作落实,不断提高河湖管护和治理水平

我县召开2019年县级总河长会议

发布日期:2019-11-04  发布机构:怀宁县政府办公室  信息来源:怀宁县政府办公室  

  11月1日,我县召开2019年县级总河长会议。县领导郭家满、余学峰、江俊杰等出席会议。

  会议要求,各乡镇、各部门必须聚焦重点任务,全力推动河长制工作落实,不断提高河湖管护和治理水平,从根本上维护河湖健康。要着力加强水资源保护。要严格水资源管控,坚决落实最严格的水资源管理制度,要扎实推进水污染防治。强化问题导向,采取有针对性的措施,下功夫解决工业污染、农业污染和城乡生活污染等水污染防治工作。要持续改善水环境质量。深入推进“清四乱”行动,加大水生态修复,狠抓人居环境改善,从源头上减少对水环境的影响和水生态的破坏。要不断加强河湖巡查监管。要靠实河长巡河责任,完善执法监管机制,加大执法监管力度,始终以“零容忍”“出重拳”的鲜明态度,深入开展涉河涉水“扫黑除恶”,从严查处涉河涉水案件。


【关闭窗口】  【打印本页】