信息公开检索
索引号: 003123153/201910-00134 所属目录: 领导活动
关 键 词: 董晓月,董,晓月,率队,视察,“,四好农村路,”, 文号:
主题分类: 服务对象分类:
体裁分类: 生命周期分类:
名称: 董晓月率队视察“四好农村路”建设工作 发布日期: 2019-10-30
内容概述: 10月28日下午,县人大常委会主任董晓月率队视察四好农村路建设工作,县领导陈鑫杰、江俊杰参加。 董晓月一行先后来到县城纬六路跨铁路桥、县道秀高线秀山至公岭段提升工程、黄墩镇老村道加宽工程谷泉路、黄墩镇扩面延伸工程黄山路、小市平坦社区四好农村路、小市焦畈桥等地,现场察看交通工程建设情况。 视察中,董晓月对四好农村路等交通工程建设成效给予了充分肯定。他希望县交通部门要紧紧围绕怀宁交通枢纽的发展定位,加

董晓月率队视察“四好农村路”建设工作

发布日期:2019-10-30  发布机构:怀宁县政府办公室  信息来源:怀宁县政府办公室  

  10月28日下午,县人大常委会主任董晓月率队视察“四好农村路”建设工作,县领导陈鑫杰、江俊杰参加。

  董晓月一行先后来到县城纬六路跨铁路桥、县道秀高线秀山至公岭段提升工程、黄墩镇老村道加宽工程谷泉路、黄墩镇扩面延伸工程黄山路、小市平坦社区“四好农村路”、小市焦畈桥等地,现场察看交通工程建设情况。

  视察中,董晓月对“四好农村路”等交通工程建设成效给予了充分肯定。他希望县交通部门要紧紧围绕怀宁“交通枢纽”的发展定位,加快基础设施建设,提升互联互通能力,形成布局合理、衔接畅通的交通网络,更好地服务我县经济社会发展。

  据了解,2019年我县计划实施农村道路扩面延伸工程1046条、581公里,目前已完成480公里。


【关闭窗口】  【打印本页】